kruglikov (kruglikov) wrote,
kruglikov
kruglikov

ИСТИННОЕ ЛИЦО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ

Сотни тысяч людей вышли сегодня на улицы Киева. Очи их горят праведным гневом, уста выкрикивают антиправительственные лозунги, длани подняты в оппозиционном приветствии. Так кто же они, эти люди, протестующие против законной власти?
Согласно проведенным исследованиям, подавляющее число этих якобы оппозиционеров занимается онанизмом, ходит по квартире без трусов и допускает ошибки на письме.
Большинство из них ведет нездоровый образ жизни, употребляет алкоголь, никотин и не делает гимнастику. Многие носят камни в почках, страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, плохо разбираются в современном искусстве, не обладают хорошим вкусом и некрасиво одеты. Немало сторонников евроинтеграции ковыряют в носу, когда их никто не видит, храпят ночью и тихонько пукают в людном месте. Достаточно большой процент демонстрантов плохо следит за личной гигиеной, ходит с немытыми волосами и в грязной обуви. Иные сквернословят и смотрят на свои какашки в унитазе. Кое у кого пахнет изо рта. Есть среди них и те, кто не содержит жилище в чистоте. Завидует ближнему. Не удовлетворен сексуальным партнером или не имеет его вовсе. Шумит. Плюется на тротуар и чешет жопу. Путает слоган с логотипом. Ленив. Обзывается.
Вот кто сегодня говорит «Да» Европе. Вот кто сегодня говорит «Нет» России. Хотите ли вы быть среди них?
Tags: киев, майдан, оппозиция, революция, украина, янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments