kruglikov (kruglikov) wrote,
kruglikov
kruglikov

ВСЯКОЕ 1

В школе.
- Петя, расскажи нам, что ты знаешь о Ленине.
- Ленин был сука поганая, блядь и мудак.
- Это не все. Танечка, что ты хочешь добавить?
- Он еще был пидор гнойный.
- Правильно. Петя, а что он делал?
- Хуйню всякую.
- Хорошо, садись.

Классическую музыку придумали, чтобы пердеж в зале заглушить.Потому что когда много народу долго сидит в зале, то обязательно кто-нибудь пердит. А это неприятно.

Я понял - крик Цезаря: «И ты Брут!» на самом деле имеет смысл: «Ты тоже Брут!». Их ведь там было два Брута: Марк и Децим. Когда Цезаря зарезал один Брут, Марк, он подумал: «Ладно, хрен с ним». А когда к нему пошел с ножом другой Брут, он удивился: «И ты Брут?»

БЫЛОЕ
Бежал, задыхаясь, упал и затих, вцепившись в землю. Долго лежал. Потом завыл: «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!». И громче еще: «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!».
Сапогами, лаптями, кожею босой топча промерзлую землю, двинулись на крик толпы. Стояли. Слушали. Власть: «Поберегись!», - и к нему. И-и-ых ноздри, плеть в глаза, зубы наземь и на круп его. И поехал, щерясь сквозь кровь и бороду от любви и боли.

«…а… …б… …в… …г… …д… …е… …ё… …ж… …з… …и… …й… …к… …л… …м… …н… …о… …п… …р… …с… …т… …у… …ф… …х… …ц… …ч… …ш… …щ… …ъ… …ы… …ь… …э… …ю… …я…» (А. С. Пушкин)

Путешествовать по России лучше зимой и ночью, ибо при охлаждении Россия сжимается и все расстояния в ней делаются меньше. По этой же причине и воевать против нее лучше в холодное время года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments